Момент

Момент гармонии!
Я есть и нет меня,
распалась я на атомы Земного Бытия.
Не человек-стихий смешение,
перетекание и форм явление,
свободное мышление в энергиях небесного Огня.
 
Взлетает в небеса волна, аквамарин обнял меня
И я уже не я…
Текучая, могучая вода,
вбираю, растворяя оставляю лучшее.
А сверху солнце жгучее, но не колючее,
морские воды согревает
и в небеса с любовью отправляет.
Движение, мгновение
и voila, упала в облака.
Я невесома и легка,
ветрами уносимая неведомо куда.
 
Игра воображения, немного искажения
И я в глазах сообщества умом повреждена.
 
Не соглашусь, конечно, я.
Хотя…
Не буду время, силы тратить зря
и убеждать не буду в том,
что это счастье, красота
не растерять возможность чувствовать,
воображать и мысленно уметь летать.
 
Ведь мысль рождает слово
и как знать, быть может,
я мечту осуществлю-
однажды над землей взлечу я наяву.
 
Момент гармонии и какофонии,
Я снова в обществе,
Где потребление суть сообщества…
Но!
Я в любой момент взлечу…