До последнего

Становилось всё трезвей.
Солнца в небе – понарошку.
По рассыпанной листве
Бродят котики и кошки.
 
Сбросит лишнее каштан,
Клён и тополь рядом сбросят.
Говорю себе:"отстань
И не лезь куда не просят".
 
Просто близится зима.
Год отправится за годом.
Счастья, чтоб ты понимал,
Не бывает слишком много.
 
Слишком редкое аллё
Между паузой и точкой.
Вот и сорвано бельё
До последнего листочка.