когда ты меня бросаешь



Лил,когда ты меня бросаешь,
я становлюсь инвалидом всех сразу групп,
а время когда мы были вместе напоминает далекий,глубоко зарытый труп.

Лил,ты от меня не оставила камня на камне.
"Бестебье" во мне и нехватка тебя вокруг.
Меня заходит поутешать ежевечерно псевдодруг.
Он говорит,что всегда поддержит 
и съедает мне в горло не лезущий суп.

Лил,после разрыва работа стала ходить на меня...
Да,там в офисе (то ли из жалости ;то ли от безмозглости) 
со мной заигрывает секретарша уже три дня.
Поначалу меня это так смешило..теперь "слезит":
у неё есть ненужный муж,2 деток-они семья...

Лил,спасибо. Я ,кажись,научился глубже всех людей в мире скучать.!
Пишу тоннами,куря блоками, ничего не собираясь тебе отправлять. 
Знаешь ,Лил,всё так фатально,что, мне кажется,
даже фикус в моем доме,не хочет без тебе расцветать....