Джесси


Джесси Дэвида в один прекрасный момент переждала.
Джесси простая смертная,поэтому до этого "пере" она, себя ненавидя , рыдала
она так изменилась,что порой сдавалось живет абсолютно в чужом теле,
зато сейчас ,сидя на том самом месте где год назад они целовались,
дышит ровно,спина прямая,вторит:"я его "пере "!"

Джесс никак не может отказаться от узнавания его духов,
а в жизненном цикле дэвидозабывания чуть ли не просила помощи у волхвов.
Джесс была не модельная ,а Дэвиду не было дела до её стихов.
а когда она подписывла ему открытки ,не хватало места,воздуха, слез и слов....

у Джесси чем дальше,тем меньше всего святого...
Дэвид владел английским,а она ему ай донт,прости ,спик..
учит для последующих полиглотов в день теперь по три слова...
надеясь,что их будет "андэстэнд" и "эбаут лав" с ними заговорит.

и спустя все эти жизненные обороты да передряги,
какое-то "Дэвид"(годом просроченное) ,не отмывается и преследует...
но как Джесси(быть крепкой умничкой) дано не каждому:
в ее жизни "дэвидизм","дэвидознание","дэвидуанство " больше не исповедуют.....