пястье мироткущих

пястье мироткущих
бродя по флешбекам
вселенского разума,
голограмма истины
шлейфом влачится.
 
повторения неминуемого
учтут все переменные,
танцем экзальтаций..
..чей теперь - смех твой?
 
острие градиента реальности,
нежнa тканность палитр тишины,
вьёт миры, вьётся пеплом; память - в осколки:
ведут от барельеfами, к барельеfам ~