Night of the All Saints

Night of the All Saints

Аудиозапись

i see world by scripts touch
And smilin' in nearby fires.
Thouuuugh air supporting us -
Shyed by flowstreaming shire..
 
Да проведёт Вас
Эfемерой Доброты,
Сквозь Теплопотоки,
Вне обусловленностей
Сумрака.
 
Милостивых лучиков рассветных!
Пусть неспешно сберегут те, освещение
Приглушенным вуалью дрёмы, сладостной,
Уютом космосов - внутренних, и внешних.
 
что за миры ютят твое сознание,
беспечное дитя метавселенных?
осколки бытия, о fильтры сердца,
позволят выбирать - в агоних экстаза
 
тебе и о тебе -
уведай разницу рассказов, -
из парадокса и несчастья
властно многое склепать, -
дерзай. решайся. страстно.
 
Той ночью каждый изберет себе мессию,
Приближаясь шагом вольным,
К бесконечности парам
В тумане, дымке, лоскутах мгновений..