Ден-ь Дурак-а

­Это было, это было
Жизнь над нами зло шутила
В день веселья и вранья
Встретилась с тобою я
Год прошел, а мы все вместе
В тот же день и в том же месте
Клятву мы друг другу дали
Что сердца на век отдали
(Что не разлучат нас никогда
Но текут-текут года
Словно талая вода)
Ах апрель, апрель, апрель
В первый день тебе не верь
Мы с тобою клятву дали
Но ее мы не сдержали
От друг друга пострадали
И сомненья все отпали
Что в апрельское ненастье
Обронили свое счастье
Потеряли, обронили
В вешних водах утопили
Все следы слезами смыли
О друг друге позабыли
В тот же день и в том же месте
Я с другим и ты с невестой
Повстречались в тот же месяц
Где любили и смеялись
На ветру где целовались
Там же мы с тобой расстались
Ах апрель, апрель, апрель
В первый день тебе не верь
Ты нам головы вскружил
Ты нас свел и разлучил
Ах как зло ты пошутил
Ты апрель нас погубил.