­Говорят лишь в полнолунье

­Говорят лишь в полнолунье
Мне понять тебя дано
Значит будет полнолунье
Каждой ночью мне в окно
С дома, что стоит напротив
Каждой ночью желто бьет
Прям в глаза, но я не против
Круглый, круглый лунный рот
Так что всем наперекор
Я спокойна наконец
Там поставили прожектор
Неприятностям конец
 
17.12.1993 год.