Ты указал мне на плеяды

Ты указал мне на плеяды
Большой медведицы ковшом
Я восхищалась
Ты поведал, о том,
Что мир такой большой
Такой большой
Такой прекрасный
Как сказка создан для любви
И приобняв меня за плечи
Ты в небо указал - Смотри.
Смотри сестренка это "Дева"
Наш знак с тобой
А там звезда - Полярная
Но в том ли дело
Ты просто будь со мной всегда
Ты просто будь со мною рядом
Во дни невзгод, во дни потерь
Ты просто будь со мною рядом
Когда заходит счастье в дверь
Ты погляди на это небо
На этот купол над Москвой
Ты просто будь со мною рядом
И буду рядом я с тобой
Ничто, никто на этом свете
С тобою нас не разлучит
Для нас с тобою звезды светят
Для нас вселенная молчит
 
Промчались годы, словно воды
Меж пальцев утекли в песок
Я развелась и ты братишка
Как прежде так же одинок.
И с каждым годом мы всё дальше.
Всё реже видимся теперь.
И счастье к нам уже не ходит
В распахнутую настежь дверь.
 
Пока однажды, так уж вышло
Меж нами грань не пролегла
Не враг как будто и не друг мне
У каждого свои дела
 
А я смотрю в ночное небо
В ночное небо над Москвой
И вспоминаю как однажды
Ты обещал мне быть со мной
Как галстуком с тобой менялись
Мы пионерами еще
Как искренне с тобою клялись
Мы в дружбе вечной горячо
Как ты показывал плеяды
И человека на луне
Наверно просто мне приснилось
Что тридцать лет был другом мне
 
Промчались годы, словно воды
Меж пальцев утекли в песок
Я развелась и ты братишка
Как прежде так же одинок.