Мы с тобой как параллели

­Мы с тобой как параллели
Нам не пересечься
Мы с тобой земля и небо
Ветхими качелями
 
Зацепили там и тут
Звездными метелями
Все равно не притянуть
Как бы ни хотели мы
 
Мы с тобой как день и ночь
Сольемся, будет серое
Разойдемся мирно прочь
Что тебе я сделала
 
Уходи не мучь
Взгляд твой жгуч
Не пролью я слез
Не боюсь угроз
 
Я боюсь себя
Я люблю тебя
 
1988-2003