Наклон оси

День двухсотый. Ты в дудочку всё трубишь...
Только крысы не строятся за тобой.
Ты идешь. Крысам кажется, что ты спишь,
Звуки дудочки, им - гобой...
 
Божью синь и длань не оценишь ты..
Слишком узок взгляд и душа пуста.
На уроках истории.. (вспомнишь) ты!
Там, где про нацизм.. там ты всё проспал!
 
Про рулетку русскую.. не поминай.
Потому, что чаще с ней вспоминали Честь!
А, набат в мозгу.. (я напомню) знай!
То, что Честь - она не у всех ведь есть!
 
Ну да ладно, не всё здесь - твоя вина!
Разобрать, в чём трэш, лучше хайп иль нацизм?!
Сунься в Вики.. прочти, что такое Война!
И.. спроси Ветерана... про патриотизм.