Временные цепочки

Временные цепочки
Родители ушли, оставив след,
А перед ними бабушка и дед,
И свёкры, тётя, ... и..ушли друзья
Туда откуда передать нельзя
Ни маленький привет, ни поцелуй...
Дверь запечатав тонким Ал–ли–луй–я
Разводит Время нас по сторонам.
Взрослеем и растём без пап и мам.
Рожаем, в свет выводим мы своих
Детей и внуков нежно дорогих.
А Время смотрит, улыбаясь сверху:
Проходят дети опыт и проверку.