Маме, мамочке

Маме, мамочке
Легка душа, как пёрышко птенца,
Взлетела. Наблюдает с высоты.
А я внизу, забыла как дышать.
И в облаках мне видишься всё ты.
Слезу не стану смахивать с щеки,
Стечёт, в чужую землю упадёт...
Родная, милая, прости, меня, прости!
Я знаю, встретимся, когда придёт черёд.
А до тех пор люблю твои цветы –
Ромашки ты любила, как и я,
И, верю, в дочь мою вселилась ты.
И, как и прежде, мы одна семья.