Мне нравится

Мне нравится встречать твой взгляд порой,
Когда смотрю в безвестный мрак ночной,
И вспыхивают в миг передо мной
Два огонька;
 
Мне нравится, когда прохладною весной
Врезаюсь в воздух, что согреет тобой,
Такой знакомой и уже родной;
В руке - рука;
 
Нет в мире больше ни одной такой,
Кто заставлял бы трепетать душой
И с кем любовь была бы подлинно живой;
Так - на века...