Осеннее утро

Проходит ночь. Рассвет едва…
Готовит колесницу Ра,
Взойдёт над океаном туч,
Но так велик, что яркий луч
И в серый день являет славу
Того, кто царствует по праву!
О, Солнце, наш Творец, Отец,
Всё от Тебя и Ты - во всём:
И разум наш, и стук сердец…
В камнях, цветах, листе простом.
 
Ноябрь, 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122110501387