Всем людям, живущим в Корее...

* * *
Всем людям, живущим в Корее,
Решил я отправить письмо.
Оно сочинялось с подъемом,
Писалось буквально само.
 
«Здорово, корейцы! Я слышал,
Погодка у вас хороша,
И нам подфартило с погодой,
Ну просто ликует душа».
 
Отправив письмо, я подумал,
Что я далеко не дурак,
И что для поездки в Корею
Пора уже выбрать рюкзак.
 
В Корее женюсь поскорее,
Куплю внедорожник «Хьюндай»
И сяду в него, и супруге
Скажу я: «А ну покатай».
 
Она отказать не посмеет,
Мужчины у них – господа,
И буду я целыми днями
Кататься туда и сюда.
 
 
 
* * *
Забыл я сказать, что в Корее
Поэзию любят весьма.
Корейцы всегда отличались
Лирическим складом ума.
 
Корейцы не только паяют
Смартфоны в огромных цехах,
Но также и лунным сияньем
Любуются с криками: «Ах!»
 
А значит, жену я заставлю
Писать постоянно стихи,
И станут они популярней
Известного соуса «пхи».
 
Ведь плохо писать невозможно,
Меня ощущая вблизи.
Хорошее место – Корея,
Там всё у меня на мази.