Сколько можно подсказывать?

Сколько можно подсказывать?
И Образцов Тарас, и Эдуард -
возглавили малюсенький парад -
Михайлова Людмила, Вероника -
нашли ответ, и - стали все хихикать?
 
Из тьмы явилось просветление -
одобрили стихотворение -
а может разгадали и ответ -
абстрактный склад ума, менталитет.
 
Хочу подсказку дать ещё одну -
но думаю пойдёте все ко дну -
назойливые мухи белые -
чернеют, если их не белите?
 
*********************
 
Начало темы смотрите по адресу -
 
Абстрактно мыслить -
 
 
*********************