Время

Я шагаю медленно по тоске дорог
Это все ведь временно
Жизнь только урок
Так что к доске друг мой
Ты не торопись
Посиди немного и угомонись
Одолеют тяжбы пустоту души
Может быть все дважды
Должно произойти
Пробегает детство пролетает жизнь
Вот и перемена
Выходи остынь
Расскажи про скуку что хранит очаг
И побудь ребёнком это ведь пустяк
Торопиться дальше глупо
Оглянись
Вот проходит юность а за нею жизнь
Мы с тобою дети в глубине души
Так давай же будем в старости детьми