Капли падают с неба
Нежно
Я касаюсь твоей щеки
И мне кажется все безуспешным
Кроме рук твоих и теплоты
Небосвод покрыт серой тряпкой
Ветер воет как волк в степи
Мы накрылись с тобою шапкой
И остались одни