Несуществующий Ад

Ночь.Она лежала в темноте
Под одеялом,сотканном из снов и страха.
И в белоснежной,тоненькой руке,
В сиянье лунном нежно бликовала склянка. 

Приняв весь яд,что был так долго заперт там,
Она в секунды сбросила оковы,
И в свой последний час вся отдалась мечтам,
Которые теперь услышат,возможно,только уши Бога.

Она мечтала лишь о чувствах,счастье,
Что так давно искала,но так и не могла найти.
И ей казалось что вся жизнь — гроза,ненастье,
И от него,как только не беги,нельзя уйти.

Но,может не хотела,иль просто не могла понять,
Что только рёв грозы и бури помогает жить,
Что убегать не нужно--надо лишь принять
Тот страшный дар и вместе с ним по небу плыть.

И что в момент,когда пройдет гроза,
И леденящий душу дождь уйдет навек,
Глазам её предстанут небеса,
Без масок,идолов и вер.

Она лежала в темноте,под одеялом из великих истин,
И понимала,что всю жизнь бежала рядом
С великим небом,радостным и чистым,
Но честно путала его сиянье с ядом,
И обжигала ноги об огни не существующего Ада.