Настал чудесный день

Настал чудесный день
Настаёт Прекрасный день!
Голова уж на бекрень,
Кто святее всех святых?
Сей вопрос из непростых
Постоянно идёт смена,
И кругом одна измена!
С тем я всех и поздравляю
Дорогих своих не забываю!
 
Храни Господь моих родных,
Далёких, близких и чужих,
Храни от войн, храни от бед,
А нашим воинам побед!