О НОВЫХ БАРАНАХ

Юродивые президенты
И выжившие из ума...
Нас ждут ужасные моменты,
Скорее, даже Смерть сама.
 
Ей пересыщены границы,
Но это, видимо, пустяк:
Смерть сверху смотрит в наши лица,
Сегодня космос - главный враг!
 
Мир может сгинуть задарма,
Но некому договориться.
Нас ядерная ждёт зима,
И жизнь - логично - прекратится...
 
12.08.21г.