ПОЛИТИКИ ВОЕННЫМ ВЯЖУТ РУКИ?

Уже всё тише бравурные звуки,
Бывают дни- их вовсе не слыхать.
Политики военным вяжут руки
И не дают свободы воевать.
 
Казалось нам - победа очень близко,,
И вроде Киев был бы нами взят.
Но кремль как будто испугался риска
И сделал несуразный шаг назад...
 
Я изложил мой дилетантский взгляд
И ошибаться был бы только рад!
 
15э10.22г.