Пригласи меня фея (Песня)

Пригласи меня фея (Песня)

Аудиозапись

Стихи - Валерий Ших
Музыка - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев
Не спится мне! Ах, как это не ново,
За ночью - ночь и звёзд опять парад.
Я жду рассвет, настанет знаю снова,
Но знаю также будет и закат.
И только днём - всегда одно и тоже,
Приходит сон и рубит наповал,
А ночью он куда-то всё уходит,
Быть может, я не там его искал?
 
Пригласи меня фея в царство Морфея,
Разлей феромон, включи вальс Бостон.
Призови всемогущие райские кущи,
И укрой волшебством ты меня в сладкий сон.
 
Я к тишине прислушиваюсь часто,
От одного считаю до трёхсот.
Лежу листаю прожитое счастье,
Но сон, увы, зараза, не идёт!
В том есть своя, наверное, интрижка,
Никто нормальным то не назовёт.
Я б написал за это время книжку,
А я мечтаю ночи напролёт!
 
Прекрасный сон уже наверно в прошлом,
Ведь по-другому раньше было всё.
Ночами больше думал о хорошем
С годами как-то это всё ушло!
И нужно спать, чтоб завтра быть здоровым,
Но почему-то ни в одном глазу.
Со счёта сбился, начал я по новой,
И лишь под утро знаю, что усну!
 
04.11.2022