Смотрю на образ матушки России

Смотрю на образ матушки – России
И омываюсь радостной слезой….
Достоинств много, красоты и силы…
В любимой…, добродетельной…, родной….
 
С иконы Богородица взирает
На Русь святую, православный люд….
Отечество хранит и защищает….
На землях русских каждый житель люб….
 
И помогает дева, Божия Матерь,
Расправив крылья родине взлетать….
Не страшен лютый враг и неприятель,
Когда к отчизне сходит благодать….
 
Текущий век стремится в ад и бездну….
Надежды наши связаны с тобой….
России доброта давно известна….
Её победа предначертана судьбой….