Таким представляется мне нынешний Мир

Мир - сборище шальных театров,
Где бесконечны действа, сцены.
Упрямые жужжанья "демократов",
Внушающих России жизни ценность.
 
Они так жаждут возбудить протесты,
Тут слабость проявлять не к месту.
Цель рознь внести в историю конечно,
Принудить Русь оправдываться вечно.
 
Не по нутру им наше благородство,
Вменить хотят своё нам превосходство.
Антракта тут не будет никогда,
Сей надо искоренить источник зла.