Солнце катилось сегодня по склону

Солнце сегодня катилось по склону,
И небо взмолилась богам.
Я душу свою раскатному грому
Расставила всю по слогам.
 
Из каждого слова рождалась молитва.
И в каждом дыхании -ночь.
Лишь иногда скрипнет калитка,
И сад завернется в дождь.
 
И просьбы все стали такие большие.
А просят обычно любви .
Как хорошо, что с тобою живые,
И верим ещё в мечты.
 
Строим с тобою воздушные замки
На рыжем, горячем песке.
Мы верим, как дети в русские сказки,
Дотла сгорая в огне.