Комикс-афоризм =ЗАТЯНИ РЕМЕНЬ до РАЗМЕРА ШЕИ!=

Комикс-афоризм =ЗАТЯНИ РЕМЕНЬ до РАЗМЕРА ШЕИ!=
Молдавская =САНДУНИАДА=
Пророческий комментарий к видео:
Шок Европы! Экономия, дефицит, должники, космические тарифы, насекомые вместо мяса. Понятная политика…
(ищи по названию в ютубе!)
***
Рубрика: Комикс-афоризм МОЛДОВА =СТРОГОГО РЕЖИМА=
/или: =СКУНС иначе ПАХНУТЬ НЕ МОЖЕТ!=
(ищи по названию в Избе-читальне!) /
Тема: Комикс-афоризм =ЗАТЯНИ РЕМЕНЬ до РАЗМЕРА ШЕИ!=
/или: =ЕВРО-МАЙДАУНЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ=/
ИЛИ:
Картина маслом:
=ПРОЩАЙ, СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ=
/Виктор Уманский/
***
Преамбула:
ПОМНИТЕ библейское ПРОРОЧЕСТВО о НЕНОРМАЛЬНЫХ временах…
СБЫЛОСЬ, однако!
На католическом (!) ЗАПАДЕ к власти пришли ТВАРИ, которые, ВНАГЛУЮ, заставляют людей заниматься:
«содомией», братоубийством, садизмом, терроризмом, вассализмом, -
ПРИРУЧАЯ человечество к РАБСТВУ, НИЩИТЕ и САТАНИЗМУ…
***
Картина маслом:
ЗАТЯНИ РЕМЕНЬ!
ПОМОГИ «МАЙКЕ-НЕЗНАЙКЕ» ─
ВНЕСТИ достойный ВКЛАД
В «СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ»…
МОЛДОВЫ!
/Виктор Уманский/
***
ВНИМАНИЕ!
СМ. Полный набор комиксов (с картинками и видео):
(ищи по названию в Избе-читальне!)
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Славянский литератор, поэт, писатель-сатирик-юморист, философ, новатор;
эксперт по антикоррупции и смертной казни ─
Виктор Григорьевич Ўманский:
=VICTORAŞ din Moldova=
=ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ=…
Исследователь =ТУПИКОВ ДЕМОКРАТИИ= и ЦИВИЛИЗАЦИИ
***
ОКАЖУ ЧЕСТЬ ─ бескорыстному СПОНСОРУ!