Комикс-афоризм ─ А НУ, ОТДАЙ, МОЙ =ТРЕТИЙ МИКРОФОН=!

Комикс-афоризм ─ А НУ, ОТДАЙ, МОЙ =ТРЕТИЙ МИКРОФОН=!
«БАЙДАУНЫ» НАШЕГО ВРЕМЕНИ
Рубрика: =ПАРАДОКСЫ от ОРТОДОКСОВ=
Тема: Комикс-афоризм ─ А НУ, ОТДАЙ, МОЙ =ТРЕТИЙ МИКРОФОН=!
Эпиграф:
Мультик: «А ну, отдай мой каменный топор!» Вл. Высоцкий
...
Преамбула:
Советский анекдот в Русском радио:
- Почему не могут поймать «Неуловимого ДЖО»?
- Патамушта, ОН НАХРЕН ─ НИКОМУ НЕ НУЖЕН!
***
Глянул на очередной бред президента США, где он здоровается с приведениями…
/Рискну предположить, что с вездеСУЩИМ ─ ПУТИНЫМ…/
И задумался:
ЗАЧЕМ Джо БАЙДЕНУ – ТРЕТИЙ микрофон?
Может – «КОСИТ» под молдавское ТВ-ШОУ – Константина СТАРЫША?!
/А ведь, Костян Старыш – КОММУНИСТ!/
Вот, и получается, что:
Байден, как минимум ─ АГЕНТ ВОРОНИНА!
И, не дай Бог ─ КРЕМЛЯ!!!
***
А тады, что делать =МАЙКЕ-НЕЗНАЙКЕ=:
«Наезжать» на Воронина, или дружить… с Костяном?!
***
А вы думаете, что ТАКОЙ Байден ─ ОДИН?
Глубоко ошибаетесь по поводу наглосаксонских генетических ВЫРОДКОВ…
ЯУТЕ: «БАЙДАУНЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ»:
***
Видеоприложения с приколами о Байдене:
ИМПИЧМЕНТ БАЙДЕНУ?
Попытки США навязать свою игру другим странам теряют смысл. Панорама
...
Оговорки и конфузы президента США Джо Байдена. Панорама
...
- Байден и жена - Уральские Пельмени | ЭКСКЛЮЗИВ
...
***
ВНИМАНИЕ!
СМ. Полный набор ОДНОИМЁННЫХ комиксов (с картинками и видео):
...
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Славянский литератор, поэт, писатель-сатирик-юморист, философ, новатор;
эксперт по антикоррупции и смертной казни ─
Виктор Григорьевич Ўманский:
=VICTORAŞ din Moldova=
=ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ=…
Исследователь =ТУПИКОВ ДЕМОКРАТИИ= и ЦИВИЛИЗАЦИИ
***
ОКАЖУ ЧЕСТЬ ─ бескорыстному СПОНСОРУ!