"БЕСШУМНОЙ КОШАЧЬЕЙ ПОХОДКОЙ" - кавер

"БЕСШУМНОЙ КОШАЧЬЕЙ ПОХОДКОЙ" - кавер

Аудиозапись

музыка и стихи Татьяны Винокуровой
странно, что я не нашла в инете этого текста...пришлось слушать и писать на лету,
пока исполнительница поёт)
исполняю я- Клавдия
 
Бесшумной кошачьей походкой ушла я из этого дома.
Поступок сомнением соткан, как небо средь ясного грома.
Поступок мой необъяснимый, я действую интуитивно.
Вчера ещё самый любимый, сегодня всё бесперспективно…
А страх как на киносеансе, под фильм о повешенной ведьме.
Вдогонку по жизненной трассе, дотронуться сердцем, успеть бы…
Под парусом из одеяла храню беспричинные слёзы.
Амуры мои, как солдаты, в любовных походах замёрзли.
И сердце как, старая шапка, проедена временем-молью –
На новом моём полустанке сопрано теперь будет сольным…
 
Бесшумной кошачьей походкой ушла я из этого дома.
Поступок сомнением соткан, как небо средь ясного грома.
Поступок мой необъяснимый, я действую интуитивно.
Вчера ещё самый любимый, сегодня всё бесперспективно…
Останется горько мурлыкать, терзая гитарные табы,
До утренних солнечных бликов шататься по уличным пабам…
Лечить свою печень и память, а после запоем смеяться.
В руках незнакомых растаять, старухой в свои девятнадцать…
И похоронить твои тайны, танцуя над гробом чечётку
И лапой толкнуть двери Рая, бесшумной кошачьей походкой…