"А СКРИПКА ЗАМИРАЕТ"

Аудиозапись

Музыка и вокал - Александра Смирнова
аранжировка - Валерия Горбунова
стихи и ролик мои
Всем приятных воспоминаний!)))
 
В уютный ресторан под вечер загляну.
За столиком в углу, ещё найдётся место.
Блондинке, в декольте, игриво подмигну…
Здесь публика кутит и слушает оркестры.
Плеснёт бармен в бокал, мне коньяка чуть-чуть…
Мелодия тоски до боли так знакома…
И с памятью моей, я отправляюсь в путь-
И снова я тебя целую возле дома…
 
Припев:
А скрипка замирает
На самой сладкой ноте.
Седой скрипач играет,
Как будто плачет кто-то…
Смычок скользит по струнам,
А вечер догорает…
Я вспоминаю юность,
Пусть музыкант играет…
 
Наш тихий старый двор, как он живёт теперь?
Наверно, тополя упёрлись кроной в небо…
Всё так же по утрам, скрипит в подъезде дверь…
Прости, в родных краях, я четверть века не был…
Собраться бы сейчас…я вспомню всех друзей.
Всех наших пацанов, так ясно представляю…
- Официант, ещё, мне коньяка налей!
Я с памятью своей здесь до утра гуляю…
 
Припев.