Открытий путь - призвание

Открытий путь - призвание
Гранит наук нетрудно разгрызать,
С фундамента науку постигать.
Ошибки если обнаружил вдруг,
Не надо сразу всем впадать в испуг.
 
Настрой свой ум на подвиги открытий,
Ошибок суть осуществить закрытие.
Поможет логика, без сомнения,
И интуитивные озарения!
 
От ошибок освобождение
Наградой станет наслаждение!
Открытий путь тому призвание
Не вожделеет кто призы признания!
 
Москва, 2022.11.04. 10 ч. 03 мин.