ПРО ВЕРУ, НАДЕЖДУ... ну, и про ЛЮБОВЬ...

камлание стиха разнузданным шаманом…
азарта не унять горластого пера
вонзающего в белизну бумаги раны
нагих бесстыдных букв
игра…
 
бьёт терпким ритмом бубен колдовства
не отвратить пасхальный МИР от Счастья
совсем немного до него осталось
ведь цель проста
 
и не унять возврата мудрой Веры
в неистребимость праведной Любви
уже неделю сходятся приметы
благослови!
 
восторгом потрясающей Надежды
пропитана Вселенная насквозь
давайте мерить белые одежды
СБЫЛОСЬ!