Напиши...

Напиши...

Аудиозапись

Опадают постоянно
Листья с яблони моей.
Где же ты мой ненаглядный,
Напиши мне поскорей.
 
Мне не нужно много строчек,
Напиши лишь слово "Жив".
Напиши без многоточий,
Успокой мой нервный срыв.
 
Пусть тебя любовь согреет.
Пусть Господь тебя хранит.
Пусть осенний, буйный ветер
Донесёт слова мои.