Не хочу терять ...

Не хочу терять ...

Аудиозапись

Не хочу терять
тропинку, мостик шаткий
деревянный,
Там, где вдребезги
разбился дом придуманный
стеклянный,
Там, где больше нет
надежды, нет доверия
и веры,
И звучит прощальным эхом
шелест жёлтых листьев
вербы.
Пусть останется тропинка
между тем, что есть
и будет,
Пусть не будет больше места
для обид у наших судеб.