~Серая Звёздочка~

Этой ночью я зажгу на небе яркую звезду!
Звезду отринутых желаний!
Развеяв мрак тоски, страданий...
Пока брожу я как в чаду,
Но, обещаю, не уйду.
Однажды я дойду, пройду
Невзгоды, беды, неудачи,
И нежно дверцу отопру.
Развеяв грусть твою - паду.
Никак не может быть иначе,
Колено в пол, кольцо в придачу...
 
|{