~Течение~

День, расписаный по шагам.
Рот, разинутый по часам.
Я не верю чужим словам,
Но ломаю свой хлеб пополам.
 
И встаю, и иду, и живу.
Почему? Потому что так надо.
Потому что хромому коню
Достаётся лишь пуля в награду.
 
|{