Случай в автобусе.

Не анекдот. Реальный случай. Время, когда появились талоны, были кассы, а компостеров не было. Талоны бросали в кассы. Набитый людьми автобус. Перед кассой стоит дородная женщина. За её спиной стоит мелкий мужичок и через неё пытается пропихнуть мытый талон в кассу. Раз не получилось, два не получилось. На третий раз женщина громовым голосом на весь автобус гаркнула. "Мужчина, вы не мне уже пять минут лежите, а спустить не можете! Автобус заржал. Следом тишина и робкий голос мужичка. "Так он же у меня мятый." После этого автобус несколько остановок лежал.