Гнилая Европа

Гнилая Европа
Война это смерть и боль
Пришла убивать русских.
Донбас это русский форпост
Сломает хребет фашизму.
Русский мечется медведь
Грудь подставляет под пули,
А американский орел и британский лев, кровью залили землю.
История возвращается вновь
Европа на нас напала
Как коршуны рвут русскую плоть, кровью залили землю.
Смерть с косой пришла
Косит людские жизни.
От младенца до седых стариков забирает их души.
Стонет плачет земля,
В черный цвет небо одета.
Солнце не приходит сюда,
Траур на этом свете.
Встанем во весь рост,
Тесно прижмемся друг другу
Родина на помощь зовёт,
Подсабим это очень нужно.
Разорвем порочный круг,
Европу на колени поставим.
Это вам не орёл, и даже не лев
А русский медведь!!!
Поставит вас раком
Чтоб не повадно было другим
Не поварачивайся Европа задом.
А то русский медведь
Будет тебя иметь
Покуда не поймёшь что хватит.
Р. S
Гнильем от тебя несет,
Гей парады заполонили все,
Ценности - однополые браки.
Средневековое время пришло
Конец Европе, и все.
Утонешь с головой в дерьмо
Как будто тебя и не было.