Прекрасен мир, неувядаем...

 
Прекрасен мир, неувядаем...
Мы постепенно узнаём,
Как небеса нам день рождают
И катится за окоём
 
Звезда... кометы полыхание...
Ведь чудеса нельзя продлить,
Узнать побольше - вот желание
Природу- Матушку любить.
 
Пусть сила божья повернётся...
Видением, пылом, где есть страсть
К нам в души нежные вольётся...
Душа природы её часть.
 
Природа дарит нам мгновенья...
Пиши, художник и поэт,
И на мольберте есть значенья
Оставить красочный сюжет.