4 ноября - День Народного Единства

4 ноября - День Народного Единства
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Есть важные слова на свете - Россия, Родина, Родители,
Их слышат маленькие дети. Взрослея, произносим, как спасители.
Они и по сей день со мною - живы. Впитались с материнским молоком,
И песни Родины, её мотивы. Душою исполнялись - в разлуке звали в дом.
 
За них сражаются герои. За справедливость жизни не щадят,
За них и сила - больше вдвое. Несправедливо гибнет наш солдат.
Слова звучат в сознаньи снова. Их образец - О т е ц и М а т ь,
Я - женщина. К защите - не готова. Значение слов детишкам передать.
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Р О С И Я - Р О Д И Н А - Р О Д И Т Е Л И . . .
 
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ !!!
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐