Бунт стихии

Бунт стихии
Ветер волны разгоняет,
На три метра вверх вздымает,
С гребня бешенной волны,
Пену белую сдувает,
В злобным споре с океаном,
Он на скалы их бросает,
Не справляясь с океаном,
В небе тучи он гоняет,
Злой характер проявляя,
Крыши в городе срывает,
И детишек малолетних,
Страшным воем он пугает,
В дополненье к урагану,
В небе молнии сверкают,
Застучали в окна капли,
Ливень льёт, как из ведра,
И сказали старожилы,
Что такого урагана
Не видали никогда!