К ДНЮ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА

К ДНЮ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА
В единстве народов - России нет равных.
Всех примет, укроет матушка Русь.
Живут мусульманин и православный.
Я - русская! И, этим, конечно, горжусь!
 
Здесь каждый народ величав, самобытен.
Страна многолика. Традиций - не счесть!
И Родина наша - святая обитель.
Отдать за неё свою жизнь - это честь!
 
Отечество славится верой и силой,
сплочённостью, духом своих сыновей.
И их героизмом и нравом строптивым.
Всё смешано вместе в единстве кровей.
 
Такую страну победить невозможно!
Слова есть в наследство, что помнит народ:
За нами Россия! Не всё безнадежно!
Ни шагу назад! А только вперёд!