Сумерки

Сумерки
~~На белый снег ложится вечер
и синих сумерек печаль...
Опять зажглись земные свечи
и маяками смотрят вдаль.
 
Какой-то странною загадкой
пронзает сердце боль и грусть...
Я к синим сумеркам украдкой
сквозь снег уйду и не вернусь...