Парни с нашего района

Кто дойдёт до Вашингтона,
кто-то в первом пал бою...
Парни с нашего района,
эту песню вам пою.
 
Нынче вам досталась доля
отправляться на войну,
постоять на ратном поле
за родную сторону.
 
Что ж, привычное то дело
настоящим мужикам.
Так идите ж, братья, смело!
Смерть фашистам, смерть врагам!
 
Как когда-то ваши деды
супостатов били в кровь,
так и нынче до победы
бейте в глаз их, а не в бровь!
 
Парни с нашего района,
так вы бить врага должны,
псы цепные Пентагона
наложили чтоб в штаны!
 
Раз уж вам досталась доля
постоять за край родной,
на сожженном "Белом доме"
распишитесь и - домой!
 
 
1 ноября 2022 г. Тюмень