Времечко

Тянется времечко, тянется.
Кажется, долго так...
Скоро совсем не останется:
глядь, и песок иссяк.
 
Перевернуть бы часики,
снова бы жизнь начать!
Это из сферы фантастики,
нечего и мечтать.
 
Спорил ты с кем-то, вредничал,
ждал всё чего-то зря.
Попусту тратил времечко,
попросту говоря.
 
Сколько же было всякого,
даже порой везло!..
И не заметил, как оно -
Время твоё пришло.
 
 
июль 2022 года, Тюмень