06.03.2021

давай придумаем «наше» слово
и никому его не расскажем.
любить - не нужен особый повод,
он перестанет быть таким важным.
 
я нарисую тебя в блокноте
единой линией за полями.
а встречи утром важнее ночи,
они честнее, как и мы сами.
 
ты сочинила мне много разных
красивых строк, без стыда и рифмы.
я обещал тебе, что однажды
создам любви нашей алгоритмы.
 
давай придумаем «наше» слово,
но не банальное, чтоб не слишком.
считай до трёх - всё будет готово.
надеюсь, ты мне не просто снишься.