прошлое.

бледный свет среди кошмаров
дай мне капельку воды,
дай дотронуться плечами
до надежной теплоты.
перельются с облаками
пару ярких, нежный звезд,
наблюдая меня ранят
пару острых, темных роз.
я укроюсь на балконе,
я начну писать стихи,
непонятные осколки
оставляют лишь рубцы.
мои раны заживают
так же быстро как любовь,
мои боли оживают
так же быстро покой.
вспоминаю все те чувства
что прожил с тобой тогда,
понимаю что мне нужно
повернуть время назад.
я живу лишь быстрым прошлым
что дает мне кислород,
без него я не прожил
и не смог пойти вперед.