моменты.

я научился врать себе
не спрашивай зачем мне это,
мой блеск в глазах сейчас умрет
ведь я не вижу в тебе света.
пустая комната любви
любовь прожита до моментов,
я не хочу всем говорить
что я зависим лишь моментом.
и книги лишь все про тебя,
как мне отвлечься от эмоций?
твои глаза - прекрасный рай
я это понял еще ночью.
что рассказать тебе сейчас
чтоб ты пообщалась впрочем,
я не могу сказать сейчас
как я любил тебя в те ночи.
я через чур зависим что ли
в моих стихах все про тебя,
все про твои слова и боли
я напишу еще раз пять.
твоя улыбка лучше пледа
она согрела меня днем,
как мне прожить без тех моментов
и как прожить если умрем?
держи за руку у обрыва
держи над пропастью меня,
скажи мне все наши куплеты
и сбрось меня забыв себя.
я честно создан быть с тобою
но ты согласна ли со мной?
я понимаю что не хочешь
поэтому молчу с тобой.