Новые дровосеки. Рифмоанекдот

Новые дровосеки. Рифмоанекдот

Аудиозапись

Услышал я стук топоров.
Работали там – будь здоров!
– Привет, дровосеки! – кричу…
Они лишь смутились чуть-чуть:
– Мужик, не хами, окстись ты!
Мы – дровосексуалисты!
 
Ноябрь 2022 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.